在台灣,哪裡吃好吃的義大利冰淇淋? 天母的Tutti Frutti

最新情報:冬天關門了,想要吃他們冰品的可以到台北的幾家超市買。

Tutti Frutti義大利冰淇淋店

老闆是義大利先生跟台灣太太。做法已經算是比較像義大利了,但那種綿細度,不曉得是牛奶的問題,還是溫度的關係,仍然跟義大利本地的冰淇淋有點落差。口味也是比較偏美式的,跟義大利本地的還是比較不一樣。(台灣水果不是也很多嗎?真希望能吃到新鮮水果做的義大利冰淇淋,如果能利用台灣本地的新鮮水果做出來,那就更棒了!)

不過總體講來,冰淇淋口味不甜不膩,已經算好的了。自己覺得它的野苺很好吃。

這次去有小朋友同遊,所以點了小朋友的媽媽特別點了很可愛的蟲蟲冰淇淋,而我點了咖啡冰淇淋,小小的一杯espresso自己淋上裝在玻璃杯中的冰淇淋球上。

以前是在金石堂旁邊,現在搬到比較明顯的地方,就在天母圓環旁。店面小小的,但還蠻可愛的,前面有個大大圓圓的杯桌。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.