年前收到一份新生兒的禮物

朋友的little boy在12月25日出生了,一般來講,義大利人結婚或有新生兒時,會送點小禮物給親朋好友,告知喜訊,跟親友分享這份喜悅。

小小的禮物裡,放著小糖果,因為是小男生,所以糖果也特地選了藍色的。收到這份禮物最令我喜愛的是小袋子上別的小銀針。這其實也是書籤喔,雖然小小的,但純銀製品相當有質感,而且又實用,可以用一輩子的小禮物。

朋友也很細心的在小袋子上別了張小卡片,上面是送子鳥的圖案。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.