關於義大利的書

在佛羅倫斯找到一家很貼心的小書店,BM Book Shop應該算是針對遊客所開的書店。

書店小小的,將旅行義大利所需要的旅行書放一櫃,將旅行義大利的相關英文、義大利文小說放一櫃,將著名的義大利作家作品放一櫃、義大利美食放一櫃。方便想深入義大利文化者翻閱、購買。

除了這樣的書外,這裡還有童書、古董書,書店雖小,但經營色彩鮮明,顧客找起書來也方便。一家書店,這樣似乎也就足夠了。

bm-7.jpg

義大利旅遊導覽書

italio.jpg

Italio的作品

eco.jpg

Eco的作品

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.