【英國】6.20是Stonehenge的Summer Solstice(夏至)

英國神秘的巨石群Stonehenge位於美麗的小鎮Salisbury附近。今年的Summer Solstice就快到了,就是下星期五6.20,夏季最長的一天,巨石圈西北方的Heal Stone會跟太陽升起的方向一樣,圓圈中心會跟太陽昇起的最高點一樣。

要到英國玩的朋友,不妨注意一下這難得的行程。

謹慎的英國人果然不一樣,在網站上還特別列出一堆參加規定,為的就是要讓節日平和的結束。不過也可以由此看出英國旅遊業的成熟度,各種規定之外,所有相關資訊,像是停車場的開放時間、當天的公車安排等,也都詳細列出。

從Salisbury火車站前就可以搭地區公車過去,那天也特別在日出後安排回Salisbury公車。詳細資訊請看這裡:http://www.english-heritage.org.uk/server/show/nav.876

美麗的Salisbury小鎮,請容我以後再介紹,相關資訊可以先看這裡:http://www.visitwiltshire.co.uk/salisbury/

wiki對仲夏節的解釋:http://en.wikipedia.org/wiki/Solstice

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.