【首爾】咖啡王子一號店

現在店家竟然不讓人在外面照相,非客人,不准拍照。哈! 忍不住對他們 “切" 了一聲!!

有看過韓劇咖啡王子一號店的人,到首爾應該會想去看看這家美麗的咖啡店。所以,咖啡王子一號店去之前就已經被我們列為重點景點…還被堂妹忌妒呢!

到首爾的隔天晚上,從梨花大學搭計程車過去,又小找了一下,問了一些路人,還是有很多韓國人不知道這家店(我的韓國朋友都沒看耶,真奇怪,就台灣人愛看韓劇喔)。

好不容易找到,唉,一進去就開始覺得失望,飲料又超貴(1杯咖啡2百多台幣)。

因為這裡其實是荒廢的店面,為了拍攝這齣戲,才「大略」整修過,或許美術組想要展現出粗糙的倉庫設計美感,所以有很多「毛邊」,但是我真的是一坐下來就很想趕快把飲料喝完走人,沒有讓我想要懶在這裡的氣氛,連廁所都一付還沒完工的樣子…

所以結論是,在門口照相就好,就不用坐下來花冤枉錢了

顧客大部分是韓國妹妹。

感人的向日葵那一幕,不過這些向日葵是畫在紙上再貼上去的。

裡面都是劇組、明星的簽名,可是都是韓文,看嘸…

在門口拍張照到此一遊就夠了。這家店就位在弘大前很值得逛的那條街街尾,這路上有許多家咖啡館,隨便一家都比這家溫馨咧。

交通: 地鐵2號線弘大站4號出口 ->sevensprings餐廳右轉,經十字路口後於三叉路口左轉 -> 沿著小公園而上約100m處,再沿右側道路直走 -> 前方500m右手邊

廣告

對「【首爾】咖啡王子一號店」的一則回應

  1. 姐姐好喜歡的介紹,因為5/21要到korea,我們這回行程都參考了您的路線…
    想請問姐姐 我們想住 傳統korea暖炕(ondol)如網頁http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/AK/AK_CH_8_4_2.jsp
    不知您是否有好的建議?
    希望沒有打擾到您! tsk

    1. 我上次沒有住這種傳統民宿。
      我住的Noble Hotel也有ondol的房型,我們就是住這種的。只是這家旅館的建築本身是大樓型的,並不是傳統建築。所以如果你是想要住像網頁中那種傳統住屋,我也沒辦法給你建議耶,很抱歉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.