【曼谷泰實用】曼谷旅館-長榮航空套裝行程

今天打開信箱看到長榮航空的廣告信,他們推出曼谷兩天一夜的套裝行程8800(未稅),真是心動,因為他們合作的這幾家旅館裡面,有3家是我很想再去住的。

譬如說:

大都會Metropolitan,是我覺得非常、非常有質感的旅館,從香皂、浴袍、拖鞋、迎賓茶等等,都可以看到他們的用心選材。質感方面,我自己覺得是曼谷五星級旅館裡面最精緻的。雖然服務的專業程度無法跟半島比,但是不會讓人覺得很制式化,有他們自己的casual風格,而且旅館感覺超低調的,深得我心。晚上還可以到隔壁的悅容酒店樓頂看夜景喔(那個the dome,我看就不用去了,之後再來講講我們的爛經驗)。

Plaza Athenee的知名度雖然不是很高,但是房間的佈置很有泰國味,也很高雅。雖然就在Sukhumvit路附近,但旅館前面的那條馬路是比較安靜的林蔭大道,有點鬧中取靜的感覺,服務,我覺得也很棒。它就位在Central World的下一站,旅館也有到百貨公司的接駁車,中餐的buffet也還不錯。還有空中慢跑道喔,游泳池部分的造景同樣很有泰國味,有點屋頂游泳池的感覺,還蠻優雅的。

Swissotel Le Concorde: 這家就在Central World跟水門區中間(比較靠水門區),步行到Sukhumvit路的地鐵站大約10分鐘路程,旅館也有接駁車。這裡的地點雖然也是在市中心,但有點像隱密的度假村,穿過旅館大廳往後院走,看到滿庭院的熱帶植物、小瀑布、椰林間的游泳池,整個人放鬆,我覺得還蠻適合蜜月旅行的。

Millennium Sukhumvit,這不是河邊那家喔,是在市區的Emporium百貨公司附近,比較現代化的旅館,設備應該也很好,但基本上我個人對它沒有什麼特別的感覺。The Dusit Thani Hotel在熱鬧的patpong紅燈區附近,周圍的環境不是我喜歡的,只是它的地點很好,距離地鐵站很近,交通算是很便利,服務也還不錯。Arnoma Hotel就是一家很普通的旅館,只是他的位置超級市中心,專去逛百貨公司的,可以考慮。

EHBKK901A
Metropolitan Bangkok (Metropolitan Room)
TWD 10,100起
EHBKK902A
Millennium Sukhumvit Bangkok (Deluxe Room)
TWD 9,700起
EHBKK903A
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel
TWD 9,600起
EHBKK904A
The Dusit Thani Hotel, Bangkok (Superior Room)
TWD 9,400起
EHBKK905A
Arnoma Hotel Bangkok
TWD 9,000起
EHBKK906A
Swissotel Le Concorde, BKK(Classic Room)
TWD 8,900起

曼谷旅館資訊及預訂請參見這裡

延伸閱讀

【曼谷】實用資訊

廣告

對「【曼谷泰實用】曼谷旅館-長榮航空套裝行程」的一則回應

    1. dear JK,
      don’t worry about that, 一直都還會有新的promotion出來。不過我覺得如果你朋友不想住青年旅館,又不會去太多天的話,套裝行程倒是可以考慮。
      Dear Ely,
      讓我們把這期待的心情化為工作的動力吧。自勉之~~ 超懶散中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.