one more piece for summer

廣告

對「one more piece for summer」的一則回應

  1. ha ha 我昨天開車才聽到這首歌,聽著它的歌詞、想像著那個畫面,發現我這輩子還沒爬過樹耶!這個暑假一定要去找棵高高的樹來爬!!

  2. 我的mp3已經連續5天都只有這首歌
    聽起來真的很舒服很好聽
    一邊聽一邊幻想自己光著腳在樹上唱歌
    ranee

  3. to ranee,
    我也是好喜歡光著腳在樹上唱歌這句歌詞喔

    to lili
    hehe, you know where I am now. haha, thai easy!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.