三大電信手機小額捐款

三大電信公司用戶可用手機捐款,下一期帳單出帳。要捐多一點的,那就多按幾次。

中華電信:撥打「51199」,可選擇100元、300元或1000元金額,莫拉克風災專用基金。

台灣大 & 遠傳:撥打「55135」,可選擇100元、300元、500元金額,紅十字會捐款。

———————————————————————————–

Phillippe Starck說:

只要當個笨蛋就好了。

保持某種程度的天真

固守某些信念

只會作夢、愚蠢又固執時,一切都變得簡單。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.