【義大利】再來一餃!

YA! 又週五了 這週末有空可以去陶博館走走 有新的瑞士陶藝家個展 整個創作風格讓人想到瑞士山區的清淨 再去老街的富貴陶園喝個便宜又豐盛的下午茶吧!

除了肉桂糖粉義大利餃之外,我在純淨如天堂的大湖區,又吃到藝術般的另一餃!!

(計畫到北義者 真的很推薦大家安排1-2天到大湖去玩耍一下)

Napoli 1055

為何說它是一位藝術般的餃子先生呢? 請看看,內餡包著飽滿的魚肉泥、蝦泥,還有看到那紅紅的一塊嗎? 那是蟹黃啊!

更令人讚嘆的是,廚師又在餃子上淋上打碎的蔬菜,讓海鮮的口感又增添了自然的香氣,吃的真感動!

而且餐廳風格又充滿北義山區的溫馨,在那下雨的寒夜,老天給我的禮物,感恩。

廣告

對「【義大利】再來一餃!」的一則回應

    1. 大湖(Lago Maggiore)跟Como是不同地方 Como也蠻漂亮的 小巧迷人 大湖整個湖光山色較為大器 不過湖中的三座小島又顯其精緻感 也是很棒的地方喔 下次再訪義大利可以考慮過去看看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.