【台南旅館】迪利小屋,一定要大推的驚喜親子民宿餐廳 趕快來跟孩子留下美好的旅遊回憶吧!!

undefine140901004619

迪利小屋Deely House

一館地址:中西區民生路二段173巷10號

二館地址:中西區臨安路一段72號

電話:
0988-789-912(10-18:00)

網址:http://www.deelyhouse.com

價位:1680起,依房型及平日、假日而定

詳細交通資訊請看這裡

停車位:有

訂房:http://www.agoda.com/zh-tw/deely-house/hotel/tainan-tw.html?cid=1446465

提醒:連續假日一定要提早預訂噢,每個房型都只有一間 。

_______________

今天剛拜訪迪利小屋,迫不及待發文推這家讓人走入童話繪本裡的迪利小屋親子民宿與餐廳

實在是太有趣了

真如迪利小屋官網上所說的,

走進迪利小屋,處處充滿驚喜!

連名片都做得這麼可愛,好用心的一對主人!

DSCN9669.jpg

來,準備走進童話故事囉!

還未進門,濃濃的童話氣息就開始湧現啦!(這間是白雪公主房 ,看到畫中趣了嗎?)

DSCN9569.jpg

天哪 天哪!房間裡就有溜滑梯!!

Credit/ Deely House

整個房間就像是一本童話書。

以這間白雪公主六人房為例(最多可住十人,約5千多起,簡單的房型則是1680起)

白雪公主的重點故事都畫在牆上了,父母帶著孩子走一圈,就可以看完整個故事。而且重點之間的細節 ,則可留給孩子或父母發揮創意 ,自由編譯 。

Credit/ Deely HouseCredit/ Deely House(Photo Credit/ Deely House)

而且,房間就像個私人包場遊樂場,小朋友早上醒來就可以溜下床,也太酷了吧!

我如果是小朋友,一定會玩翻了!

這也是迪利小屋的設計重點,他們希望回房間是不無聊的,可以創造出一個讓父母與孩子互動、遊戲的空間,一起留下美好的旅遊回憶。

DSCN9558.jpgDSCN9556.jpgDSCN9550.jpgDSCN9559.jpgDSCN9562.jpgDSCN9564.jpg   DSCN9552.jpg

就連小夜燈都有創意地選用了毒蘋果夜燈噢!

DSCN9547.jpg

一館跟二館都在鄰近位置,總共有十間不同的房型,其它房型還包括:

美人魚房

(Photo Credit/ Deely House)

魔幻阿拉丁房

(Photo Credit/ Deely House)

彼得潘探險房

(Photo Credit/ Deely House)(Photo Credit/ Deely House)(Photo Credit/ Deely House)

綠野仙蹤房

(Photo Credit/ Deely House)

尋龍冒險房

(Photo Credit/ Deely House)

既然是親子民宿,當然還準備了親子住宿所需的各項備品。

Credit/ Deely House(Photo Credit/ Deely House)

DSCN9549.jpg

以及這可愛的浴袍。

DSCN9548.jpg

孩子愛喝的特選可可及茶包。

DSCN9544.jpg

還貼心地贈送房客安平小鋪蝦餅。

DSCN9546.jpg

最棒的事,迪利小屋還自己製作了一份親子地圖及小冊,提供三天兩夜的自由行建議。

其實他們採的是類似私人親子管家的概念,不需要做功課,到了之後跟管家討論討論,就可以安排出最適合自己的旅遊行程來。

DSCN9542.jpg

二館的一樓是親子餐廳,貼心提供了每天現熬的健康限量寶寶粥、兒童飛機套餐等親子套餐。

(由於主人就有兩個寶寶,女主人本身是護理師,因此對於餐飲及民宿衛生的要求非常高,要讓大家可以玩得安心、吃得健康!)

DSCN9570.jpg DSCN9572.jpg

 

延伸閱讀

【台南老物】府城百年木屐老店 ~ 做木屐原來是這麼一回事

【台南好好玩】 一點也不假掰的台南千畦種子博物館

【台南咖啡】獨具台灣風格的咖啡館 ~ 台南順風號

【台南咖啡館】這樣的地方也能開咖啡館 ~ 秘氏咖啡

【騎單車遊台南】輕鬆自在的「台南海洋休閒線」:安平鹽水溪X湖濱水鳥公園堤道X觀夕平台X絕美日落

【台南小旅行】真假文青台南行程建議

【台南小旅行】 台南小旅行行程參考

廣告

對「【台南旅館】迪利小屋,一定要大推的驚喜親子民宿餐廳 趕快來跟孩子留下美好的旅遊回憶吧!!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.