【曼谷屋頂酒吧】新潮的MOJJO CIGAR LOUNGE v.s. 老派的Sky View 360°曼谷高空酒吧巡禮

DSC05536_2.jpg

泰國朋友說,到曼谷,找家高空酒吧看景,應該是曼谷行必做的事情之一。

還蠻同意這個看法的,有些高空酒吧的位置很棒,日落景色+夜景,確實令人驚嘆;有些景色雖然地點不佔優勢,但氣氛營造得好,同樣也值得體驗。

DSC03733_1.jpg

MOJJO CIGAR LOUNGE

先介紹一家新開的高空酒吧,位於 Compass Skyview Hotel 32樓的 MOJJO CIGAR LOUNGE。

DSC03740_1.jpg

Compass Skyview Hotel 旅館就位於蘇坤蔚 24 巷內的 Hilton 旅館斜對面。

DSC03739_2.jpg

現在這區大樓一棟又一棟蓋,應該開始有亞洲曼哈頓之稱了吧。

DSC03758_2.jpg

這家新的旅館共有兩家高空酒吧,35 樓的 Vanilla Bar 先開,最近才又開了 MOJJO 酒吧。

不過兩家酒吧比較起來,反而比較喜歡樓層較低,但氣氛較輕鬆的 MOJJO 。

營業時間:17:00 – 02:00

DSC03759_2.jpg
較早開且樓層較高的 Vanilla Bar。

MOJJO 不只有戶外觀景區,室內的設置也很舒服,另也有雪茄吧,並供應一些輕食。

DSC03743_2.jpg

DSC03744_2.jpg

DSC03745_2.jpg

穿過專業的酒吧,就是戶外平台。

DSC03750_1.jpg

DSC03752_2.jpg

白天熱暈暈的城市,傍晚過來這裡,跟著城市一起降溫,這才有了活過來的感覺~

DSC03748_2.jpg

DSC03757_2.jpg

入夜後的景觀又有點不同,周六晚上還有現場音樂表演。

DSC03756_2.jpg

Sky View 360°

另一家想介紹的則是中國城一家老叩叩的高空酒吧 Sky View 360°,就位於老派的大華大酒店 Grand China Hotel Bangkok 的 25 樓。

營業時間:18:00~01:00

DSC04194_2.jpg

大華大酒店是中國城的一家老牌旅館,25 層樓高裡,有家 360度旋轉的高空酒吧,一直在此不張揚地讓客人輕鬆瀏覽曼谷夜景,再加上現場音樂演唱,老派得太有氣氛了!

DSC05554.jpg

老旅館的服務果然周到,身為客人的我們,只要坐在同一張桌子吃老派的牛排、鐵板燒。

DSC05556_2.jpg

桌椅自動慢慢旋轉移動,輕鬆覽盡曼谷 360 度的景觀。

這裡的景觀可是超有看頭的,不但可看到一些潮吧特別強調的昭披耶河河景,還可看到美麗的大皇宮!

對我來講,這才是百萬夜景,比起只能看到高樓大廈的高空酒吧有趣多了。

DSC05557_2.jpg

老派的餐桌椅,就連服務人員的制服都很老派喔!

DSC05561_2.jpg

入夜後還有慵懶的現場演唱,也接受現場點歌,夠老派吧!

DSC05564_2.jpg

演唱人跟演奏者都好棒啊!

DSC05567_2.jpg

DSC05548_2.jpg

中國城實在太好玩了,既文青、又好吃,還有最重要 ~ 人的溫度!

IMG_20180129_135143_698.jpg

DSC05109_2.jpg

DSC05596_2.jpg

DSC05535_2.jpg
另一個新潮的 Sofitel So 高空酒吧,景觀是大片的倫批尼綠園及遠處的蘇坤蔚商業區,又是不同風情。

延伸閱讀

【曼谷泰好吃】曼谷中國城熱門網紅咖啡館~Nana Coffee Roaster

【曼谷好玩】Soi Nana 文青街上的 103 Bed & Brew 老屋民宿與冰釀咖啡館

【2018曼谷旅館推薦】大氣的曼谷新旅館~ Lancaster Bangkok(曼谷蘭開斯特酒店)

【曼谷美食餐廳推薦】優雅的獨棟庭園餐廳 Mother May & I Kitchen

【2018曼谷新景點】迷人的河畔火船廊 - Lhong 1919 (廊 1919 歷史文創園區)

【2018曼谷新景點】曼谷生活創意集思所~Warehouse 30 新創基地

【2018曼谷新景點】曼谷版蔦屋書店 – Open House 複合式書店

【曼谷旅館推薦】隱·居所 - 曼谷蓮區晨恩飯店 (CHANN Bangkok-Noi)

【曼谷郊區推薦】走吧,搭火車到大城住一晚!(大城兩天一夜火車之旅筆記)

【華欣旅館推薦】度假就該如此 ~InterContinental Hua Hin Resort(華欣洲際度假酒店)

【曼谷旅館】2018曼谷旅館推薦整理

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.