【華欣七岩】濱海Villa等級的Seenspace HuaHin新創商場

DSC03536_2.jpg

Seenspace HuaHin

13/14 Hua Hin 35, Hua Hin, Hua Hin District, Prachuap Khiri Khan

12:00-21:00,周六-周日11:00-22:00

距離華欣市區觀光夜市約 3.5 公里,搭嘟嘟車約 10 分鐘車程。

* Seenspace 在曼谷市區的 Thong Lo 13 巷也有個小商場。

DSC03534_2.jpg
標榜 “Eat, Lay, Play, Relax" 的濱海商場

Seenspace HuaHin這座新商場,以養豬最高原則「吃、躺、玩、空」來規劃。

商場裡隨處可讓你坐、躺、吃、放空。

而 Villa 級的商場也不是號稱,裡面真有家濱海度假旅館 – Hotel  Bocage

DSC03555_1.jpg

主體雖然是簡樸的清水模,不過簡單地以亮眼的黃色家具搭配酷酷的黑色細節,俐落地勾勒出現代感。

三層樓挑高建築的光影,隨著太陽移轉而跳動,也讓建築的調性更為豐富。

DSC03556_2.jpg

商場內除了規劃有一區美食區外,還有幾家較正式的餐廳,廣場中間的玻璃屋,則是最適合拍網美照的 Sundance  Lounge 咖啡館。

不過我覺得最棒的是靠海的酒吧,把原本應在度假旅館內的泳池酒吧,直接搬到商場裡。

DSC03531_2.jpg

善用這片廣闊的海景,真是太聰明了。

酒吧前同樣設有泳池,許多外國人是直接跳下池游泳、喝喝飲料、曬太陽、看書,完全就是商場的訴求:Eat, Lay, Play, Relax。

很適合近傍晚或晚上過來聽海,週五-週日還舉辦熱鬧的 Beach Market  沙灘市集。

DSC03525_1.jpg

商店雖然不是非常多,但我覺得多數商家的選品很棒,蠻有得逛的。

DSC03559_2.jpg

DSC03561_2.jpg

DSC03562_2.jpg

DSC03563_2.jpg
直接以洋裝打光裝飾店面,太有創意了!

DSC03567_2.jpg

靠馬路那區的二樓有家很棒的設計居家雜貨店。

DSC03572_2.jpg
可愛的冰棒香皂

美食區最旁邊則有家超市,選的多是泰國當地的優質品牌。

除了食品外,還有些天然香氛保養品。

像是 Reunrom 麗妍泰是泰國的天然保養品牌,基底為天然椰子油或棕櫚油,成分多採用以古法種植的原生植物,因此他們調製的商品也獨具泰國特色。

DSC03573_2.jpg
Reunrom麗妍泰草本膏,以泰國常使用的研磨缽為產品造型。
DSC03571_2.jpg
精油

除了這家小商場外,也可到附近一家悠閒的 Tree House Cafe 小咖啡館。

15/117 ซ, Hua Hin 29, Tambon Hua Hin, Amphoe Hua Hin, Chang Wat Prachuap Khiri Khan

09:00-18:00,週三休息。

DSC03522_2.jpg

適合到此悠閒吃頓早餐或義大利麵,喝杯咖啡、啤酒、聽聽歌,享受華欣的好時光。

DSC03521_2.jpg

DSC03516_2.jpg

旅館預訂

如果你想直接住在商場內的話,也可參見這裡的詳細資訊:Hotel Bocage Hua Hin

延伸閱讀

【華欣全攻略】悠遊華欣的理想路線:交通方式、必逛景點、5間推薦飯店、必吃正盛食堂及可電話預約的路邊攤烤雞

【華欣旅館推薦】度假就該如此 ~InterContinental Hua Hin Resort(華欣洲際度假酒店)

【華欣】華欣以南~ La A Natu Bed & Bakery 充分感受泰國鄉村文化的濱海度假旅館

【泰國華欣】 Sheraton Hua Hin ~ 帶著家人到華欣放暑假的理想旅館

【華欣】甜美風盡在Rest Detail Hotel

華欣兩座洞中寺,去哪一個好? Phraya Nakhon Cave v.s. Tham Khao Luang Cave

【泰實用】怎麼從曼谷到華欣?

【泰好吃】 華欣必吃 正盛食堂 JekPea ร้านกาแฟเจ๊กเปี๊ยะ 從早餐到晚餐,找它就對了

【泰國美食】歪頭魚,泰國國民美食 Pla Tuu (Thailand Mackerel ) & SalaDaeng週區小吃

廣告

對「【華欣七岩】濱海Villa等級的Seenspace HuaHin新創商場」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.