【曼谷古城咖啡館】帕空花市旁的浪漫花房咖啡館 Floral Cafe by Napasorn

DSC02040_2.jpg

現在曼谷河濱區可不再只有臥佛寺與鄭王廟。

2018 年 9 月 Iconsiam 也將全新開幕,目前除了好吃的中國城、文創基地 Warehouse 30、TCDC 設計中心這些新景點外,

還可以到位於臥佛寺附近的 帕空花市 Pak Khlong Flowers Market 逛逛。

DSC02052_1.jpg

帕空花市旁的室內花市為育披曼市集 Yodpiman Market

目前這座花市每天仍繁忙地營運著,周末過來採買的人還不少,我們當天光是從停車場取車,就等了約半小時。

DSC02024_2.jpg

因為花市的花真的超便宜的!!

DSC02053_2.jpg

現在花市前的碼頭舊建築重新規劃後,成了優美的 Yodpiman River Walk

DSC02054_2.jpg

可在此觀河景、享用餐點。

DSC02015_2.jpg

在碼頭逛時,遇到貌似學生的人員過來詢問以遊客來講,覺得如何規劃這樣的古蹟會較有吸引力。

泰國最近是越來越注重這一塊了,台灣也要繼續加油!

DSC02057_2.jpg

而花市週區更隱藏了許多好餐廳,就像今天想介紹的 Floral Cafe by Napasorn 咖啡館

DSC02046_2.jpg

泰國人手就是巧,他們若鐵了心要搞浪漫,可真會讓人融化~

DSC02042_2.jpg

穿過一樓花店,走上暗暗的小樓梯,上二樓的視覺震撼更是強烈了!

天花板掛滿植栽,真有跌進花洞的感覺。

DSC02039_2.jpg

整座咖啡館都是以這樣的小花束裝飾,配上質樸的磚牆,真美。

DSC02043_2.jpg

不只是店面漂亮而已,甜點也盡力耍浪漫。

DSC02035_1.jpg

樓下仍是花店。

DSC02027_2.jpg

DSC02050_1.jpg

DSC02026_2.jpg

旁邊還有些乾燥花店。

DSC02025_2.jpg

好喜歡河濱古城區,沿路仍有許多老房子。

上次從中國城沿路一直走到中央碼頭週區,太好玩了!

DSC02059_2.jpg

延伸閱讀

【曼谷中國城】熱門網紅咖啡館~Nana Coffee Roaster

【曼谷中國城】Soi Nana 文青街上的 103 Bed & Brew 老屋民宿與冰釀咖啡館

【曼谷】中國城隱巷中的古樂老屋潮吧 TEP BAR – Cultural Bar of Thailand

【曼谷景點推薦】新潮的MOJJO CIGAR LOUNGE v.s. 老派的Sky View 360°曼谷高空酒吧巡禮

【曼谷旅館】Bangkok Baan Pra Nond Bed & Breakfast 一家不知道該不該推薦的懷舊雅致民宿

【曼谷郊區推薦】走吧,搭火車到大城住一晚!(大城兩天一夜火車之旅筆記)

【曼谷旅館】2018曼谷旅館推薦整理

廣告

對「【曼谷古城咖啡館】帕空花市旁的浪漫花房咖啡館 Floral Cafe by Napasorn」的一則回應

  1. 花草點妝的世界真的是好漂亮好浪漫
    可是若在我們這我就想到惱人的蚊子
    好羨慕這樣的美景啊!

    河畔風光真美
    很有情調!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.