【泰國美食】達叻美食推薦 ~ 真的別錯過老街這家美味的小吃老店,順路到新潮甜品店打卡

前往象島及閣骨島(Koh Kut) 需由達叻 (Trat) 搭船,百里迢迢從曼谷過來,非常推薦到達叻老城的 Pu Noodle Shop Sukhumwit 老麵店品嘗一下這盤香酥蟹卵蟹肉打拋~~~

一般的打拋是豬肉或雞肉,但這家小餐館非常帥氣地用了蟹卵及蟹肉,將蟹卵炸得相當酥脆,蟹肉則還留著一點咬感,再加上各種辣椒、香菜,配上白飯,實在太美味了!

(雖然我也試著大口將辣椒及蟹肉一起送進口,但最後還是不敵綠辣椒的辣味,投降將小綠辣椒挑一旁,真的很佩服泰國人能把這麼多辣椒塞進口。)

****************************

Pu Noodle Shop Sukhumwit

15 ซอยสุขุมวิท, ตำบลวังกระแจะ อำเภอเมือง จังหวัดตราด, 23000 Tambon Bang Phra, Amphoe Mueang Trat, Chang Wat Trat

08:00~14:30

蟹肉蟹卵打拋飯70泰銖,一般麵食50泰銖。

****************************

住海邊的果然不一樣,麵食也是不手軟地放了各種蝦、海鮮。

無論是湯麵或乾麵都相當美味。

就在這家可愛的老店用餐。

非常熱門的小店,用餐時間可能要小排一下。

餐館位於達叻市場旁,市場前可停車。

飯後順便到附近小巷內的甜品潮店換個口味。

最吸睛的是這個奶油冰品,但奶油有點太多了,拍照好看而已。

另外這款薄荷飲料實在非常有創意,第一次看到這麼可愛的點點飲品,原來他們在杯裡放了棉花糖,真是有創意。

另外還有美麗的美人魚蛋糕。

結論是,這是一家適合拍照的甜品店,食材並不是特別好。

但沒關係,前面的傳統小吃已經大滿足了!

延伸閱讀

【泰國美食】達叻美食推薦 真的別錯過老街這家美味的小吃老店,順路到新潮甜品店打卡

【泰國】滿滿挑寶石人潮的CHANTHABURI尖竹汶寶石街、景點、咖啡館推薦

【泰國離島】KOH KUT閣骨島旅館推薦 AWAY KOH KUT

【泰國離島】象島KOH CHANG、閣骨島 KOH KUTKOH KOOD)交通

【泰國離島】象島 住哪裡好? 不預訂旅程的驚喜~AWA RESORT KOH CHANG 從大門一路通到海的浮誇濱海度假旅館

【泰國島嶼】象島平價旅館推薦 濱海的睡衣青年旅館 PAJAMAS HOSTEL

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.